Image

Made in Germany. Kompetenz direkt.

Wartung und Reparatur

Neben dem umfangreichen Beratungsservice, um Ihre Vakuummessgeräte auch in schwierigen Anwendungsbereichen optimal zu schützen, kalibrieren und reparieren wir Ihre Geräte bei Bedarf direkt bei Thyracont.

Wird schnell Ersatz benötigt, bieten wir für die meisten Modelle Austauschgeräte an. Zudem sind viele unsere Produkte bereits modular aufgebaut, sodass zum Beispiel ein Sensortausch schnell und einfach durch qualifiziertes Fachpersonal vorort möglich ist.

Thyracont steht für Qualität. Daher beträgt die Gewährleistungsdauer, die Sie und Ihre Kunden für Thyracont-Neuprodukte erhalten, 24 Monate und damit weit mehr als der gesetzliche Standard von 12 Monaten.

Möchten Sie Ihr Gerät kalibrieren lassen, können Sie zwischen einer Werkskalibrierung (Prüfung von 4 Referenzpunkten pro Druckdekade, rückführbar auf nationale DAkkS-Normale) oder einer DAkkS-Kalibrierung wählen.

→ KALIBRIERUNGen

Ist Ihr Gerät zur Kalibrierung vorgesehen oder soll es repariert werden, schicken Sie es bitte zusammen mit einer vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Kontaminierungserklärung an folgende Adresse:

Thyracont Vacuum Instruments GmbH
Abteilung Service & Reparatur
Max-Emanuel-Straße 10
D - 94036 Passau

→ KONTAMINIERUNGSERKLÄRUNG

Ihr Gerät wird überprüft und Sie erhalten schnellstmöglich einen Kostenvoranschlag. Die Kalibrierung oder Reparatur wird nach der Freigabe durchgeführt.

Kann das Gerät nicht repariert werden, fällt eine Überprüfungspauschale in Höhe von 30,60 EUR an und wir verschrotten das Gerät auf Wunsch kostenlos. Die Pauschale entfällt, wenn ein Neugerät bestellt wird.